Dal 1919
Il Torronificio Scaldaferro è un laboratorio artigianale dell’entroterra veneziano specializzato nella produzione di torrone ed altri prodotti dolciari di qualità.
Grazie ad un secolo di esperienza nel settore alimentare e al sapere artigianale tramandato di generazione in generazione, l’azienda è un punto di riferimento per i rivenditori e gli esercizi commerciali che vogliono il miglior torrone artigianale italiano.
La tradizionale ricetta con cui si realizza questo torrone che in dialetto veneziano viene chiamato “mandorlato” (ricco di mandorle), ed il susseguirsi ininterrotto della produzione aziendale dal 1919, ha fatto sì che il dolciume sia stato inserito tra i prodotti agroalimentari tipici del Veneto.
Un secolo di torrone Scaldaferro
Il Torronificio Scaldaferro ha una lunga tradizione alimentare, che risale ai primi anni del 1900, quando a Mira Porte (Venezia) il bisnonno Marco Scaldaferro aprì una piccola pasticceria che produceva focacce, mostarde, biscotti, wafers, caramelle e torroni.
Solo ingredienti naturali
Il Torronificio Scaldaferro propone un prodotto naturale nel rispetto della tradizione.
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Dal 1919
Il Torronificio Scaldaferro è un laboratorio artigianale dell’entroterra veneziano specializzato nella produzione di torrone ed altri prodotti dolciari di qualità.
Grazie ad un secolo di esperienza nel settore alimentare e al sapere artigianale tramandato di generazione in generazione, l’azienda è un punto di riferimento per i rivenditori e gli esercizi commerciali che vogliono il miglior torrone artigianale italiano.
La tradizionale ricetta con cui si realizza questo torrone che in dialetto veneziano viene chiamato “mandorlato” (ricco di mandorle), ed il susseguirsi ininterrotto della produzione aziendale dal 1919, ha fatto sì che il dolciume sia stato inserito tra i prodotti agroalimentari tipici del Veneto.
Un secolo di torrone Scaldaferro
Il Torronificio Scaldaferro ha una lunga tradizione alimentare, che risale ai primi anni del 1900, quando a Mira Porte (Venezia) il bisnonno Marco Scaldaferro aprì una piccola pasticceria che produceva focacce, mostarde, biscotti, wafers, caramelle e torroni.
Solo ingredienti naturali
Il Torronificio Scaldaferro propone un prodotto naturale nel rispetto della tradizione.