Mandorle

mandorle

Per la produzione del Mandorlato Scaldaferro vengono utilizzate mandorle italiane di forma ovoidale, di una varietà priva di amare, della grandezza di circa 2 cm., di color panna, di consistenza tenera e friabile all’esterno e più dura e croccante all’interno, e di sapore dolce.

Continua a leggere »

Nocciole IGP

nocciole

Per la produzione di una limited edition , il Torronificio Scaldaferro ha selezionato la produzione di nocciole trilobate delle Langhe, abbinandola ad un raro miele di rosmarino.

Continua a leggere »

Pistacchi di Bronte DOP

pistacchio-di-bronte

Il Torronificio Scaldaferro produce in edizione limitata un mandorlato al miele di coriandolo con mandorle e pistacchi di Bronte della piana di Catania, ai piedi del vulcano Etna.

Continua a leggere »

Noce lara

foto noce

un torrone alla noce del polesine e il miele di sulla abruzzese

Continua a leggere »

Miele

miele

Il Torronificio Scaldaferro utilizza per la sua produzione soltanto mieli italiani. Nella produzione del mandorlato classico utilizza una miscela di mieli italiani, tra cui il miele di arancio siciliano, il miele di barena, la sulla e un millefiori di altipiano.

Continua a leggere »

Vaniglia 

vaniglia

Il Torronificio Scaldaferro, utilizza nella sua lavorazione la Vanilla Planifolia o Vanilla Fragrans che cresce nell’arcipelago delle isole Reunion e precisamente nell’isola Bourbon (da cui origina appunto il nome vaniglia bourbon).

Continua a leggere »

Zucchero

zucchero

Lo zucchero utilizzato dal Torronificio proviene dagli zuccherifici in funzione già a partire dal 1910 di Pontelongo, storico paese in provincia di Padova che si affaccia sul fiume Bacchiglione, indispensabile un tempo sia per la lavorazione che per la comunicazione ed il trasporto del prodotto.

Continua a leggere »

Albume d’uovo

albume-montato

L’albume d’uovo utilizzato dal Torronificio Scaldaferro proviene da allevamenti di galline a terra italiane e francesi, alimentate solo con vegetali biologici e sotto stretto controllo veterinario.

Continua a leggere »

Cioccolato

cioccolato

Il Torronificio Scaldaferro produce fiocchi di mandorlato ricoperti di finissimo cioccolato che uniscono felicemente l’inconfondibile sapore del mandorlato Scaldaferro ad un cioccolato fondente dal profumo delicato ed invitante con sentori di nocciola, creando un nuovo squisito equilibrio di sapori.

Continua a leggere »

Pepe di Sechuan

pepe-di-sechuan

Il Torronificio Scaldaferro, nel continuare la lunga tradizione veneziana dell’utilizzo delle spezie, ha realizzato un mandorlato limited edition al miele di arancio con pepe di Sechuan.

Continua a leggere »

Canditi

canditi

Nella produzione dei torroncini e nelle drageè il Torronificio Scaldaferro utilizza la canditura dei limoni e delle arance dal fresco, senza cioè l’utilizzo di conservanti della buccia, come l’anidride solforosa, comunemente impiegata nell’industria.

Continua a leggere »